Браслеты

Vision QuadrActiv

В состав браслетов Vision QuadrActiv, созданых на основе браслетов TriActiv, входит новый активный элемент — германий. Место вкладыша этого элемента отмечено на браслете синим цветом. Vision QuadrActiv — это объединенная сила четырех элементов:

— SOLAR TEQ
Биокерамические вставки с инфракрасным-излучением волн в диапозоне 4-14 микрон.

— AERO TEQ
Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода (от 800 до 1000 ионов на 1 куб. см).

— GERMATEQ
Биокерамические вставки с германием 200 PPM.

— MAG TEQ
Магнитные вставки, индуцирующие электромагнитное поле силой от 750 до 800 Гс.

Качество германия как ведущего полупроводника используется в браслетах Vision QuadrActiv. Германий подвержен активному химическому процессу, в результате которого выделяются конверсионные электроны, обладающие излучением с чрезвычайно малой длиной волны. И при тактильном контакте с германием (то есть тогда, когда есть его непосредственный контакт с телом), благодаря проникающей способности электронов, в организме происходят сложные биохимические процессы, которые так благотворно влияют на наш организм.

Как известно, на запястьях рук человека находится много биологически активных точек, связанных с внутренними органами. Если же соединить лечебные свойства германия с магнитотерапией — произойдет взаимное усиление их биологических и терапевтических эффектов: значительно возрастет лимфодренажная функция тка¬ней, нормализуются эластичность и тонус сосудов — в них возрастет скорость кровотока, увеличится диаметр капилляров, что произведет сосудорасширяющее, противоотечное и иммуностимулирующее действие.

Постоянное ношение браслета Vision QuadrActiv способствует:

— целостному оздоровлению кровеносной системы, улучшению свертываемости крови;
— к насыщению клеток кислородом, и, следовательно, их омоложению;
— усилению микроциркуляции сосудов, повышению эластичности тканей;
— активизации сосудорасширяющего, противоотечного и иммуностимулирующего действия.

Браслет Vision QuadrActiv — жизнь под защитой!

версия для печати