Косметика

Таймлайн Триогель

Cвойства:
Омолаживающий эффект: способствует разглаживанию мимических морщин. Питает, восстанавливает, стимулирует и тонизирует кожу, успокаивает и регенерирует поврежденную кожу.
Старение кожи можно предотвратить, воздействуя на нее антиоксидантами, увлажняя и питая ее. Таймлайн Триогель включает в себя такие мощные антиоксиданты, как супероксиддисмутаза (SOD) и зеленый чай, и на 14,75 % состоит из натуральных активных ингредиентов.
Супероксиддисмутаза — полученный с помощью биотехнологий из пшеничных зародышей самый мощный и дорогой антиоксидант в мире. Глубокое увлажнение и защиту кожи обеспечивают растительный глицерин, дамасская роза, а также гиалуронат натрия — главная водосодержащая субстанция в коже человека, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, образуя на коже защитную пленку, стабилизирует структуру кожи.
Функцию питания кожи выполняет масло ши (каритэ). Главные его составляющие — олеиновая и линоленовая эссенциальные жирные кислоты, которые очень важны для обесечения увлажненности и эластичности. Таймлайн Триогель включает в себя также экстракт алоэ вера, содержащий 250 активных веществ, благодаря чему алоэ вера является одновременно мощным антиоксидантом, питает и увлажняет кожу.
Разглаживание морщин обеспечивает продукт биотехнологий — эластонил. Это очищенная протеиновая фракция тыквы посевной, которая помогает восстановить равновесие фибробластов — клеток соединительной ткани кожи, борется с необратимой деградацией фибрилл дермального слоя, стимулирует синтез коллагена.
Использование Таймлайн Триогеля позволяет добиться ботокс-эффекта без ботокс-инъекций благодаря пептидам из семян гибискуса, полученным способом биотрансформации (миоксинол). Они уменьшают сокращение лицевых мышц и противостоят образованию морщин. Миоксинол предупреждает образование мимических морщин, таких как горизонтальные и вертикальные линии на лбу, гусиные лапки у глаз и носогубные складки. Этот инновационный активный ингредиент действует в двух направлениях. Биологически — замедляет старение клеток и механически — подавляет сокращение лицевой мускулатуры.
Результаты
Значительно сокращаются мимические морщинки, кожа становится более упругой и заметно омолаживается.
Рекомендации по применению
Вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанести небольшое количество геля, а затем — ночной крем. Применять ежедневно.


Гель для контура глаз

Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля — биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.
Результат
Кожа вокруг глаз становится гладкой, нежной и ухоженной.
Рекомендации по применению
Нежными похлопывающими движениями осторожно нанесите на кожу вокруг глаз. Для лучшего эффекта используйте утром и вечером. Не массировать


Дневной крем

Свойства
Активно увлажняет, способствует предупреждению сухости и старения кожи за счет восстановления защитного гидролипидного (водно-жирового слоя). Питает и повышает эластичность кожи путем улучшения кровообращения. Помогает коже противостоять агрессивному воздействию внешних факторов.
Оптимальный увлажняющий комплекс включает в себя растительный сквален и масло аргании. Растительный сквален производится из определенной фракции оливкового масла. Он предупреждает потерю воды и восстанавливает эластичность кожи. Это нетоксичный, не раздражающий, неаллергенный, полностью натуральный и совместимый с эпидермисом кожи человека компонент.
Масло аргании – очень редкий и ценный продукт. Его получают из аргании – дерева, растущего только в одном месте в мире – на юго-западе Марокко. Это масло обладает омолаживающими, антиоксидантными, увлажняющими, подтягивающими кожу свойствами.
Комфортное состояние кожи достигается путем воздействия растительного сквалена и миндального масла. Это превосходный продукт, придающий ощущение шелковистости, содержит олеиновую и линоленовую кислоты, богат минералами, витаминами и протеинами.
Защита кожи обеспечивается использованием масла аргании, масла ши (каритэ), миндального масла, люцерны, масла косточек абрикоса (восстановление, регенерация), масла макадамии.
Масло косточек абрикоса способствует восстановлению и регенерации кожи, оказывает противовоспалительное, тонизирующее, омолаживающее действие, содействует нормализации жирового обмена, восстановлению эластичности кожи.
Масло макадамии богато мононенасыщенными жирными кислотами и близко по составу к себуму – кожному жиру. Это волшебное защищающее масло с высоким уровнем адсорбции, оно успешно используется для лечения царапин, солнечных ожегов, небольших ран и раздражения кожи.
Результат
Кожа становится упругой, эластичной и сияющей.
Рекомендации по применению
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз. Крем легко впитывается, что позволяет сразу приступить к нанесению макияжа.


Восстанавливающий ночной крем

Свойства
Успокаивает и смягчает кожу сразу после нанесения. Питает и восстанавливает, способствует предупреждению старения кожи. Снимает стресс, которому подвергается кожа в течение дня. После воздействия ночного крема кожа полностью восстановлена и готова к новому дню.
Суперпитательный ночной крем с эффектом длительного увлажнения. Крем обладает повышенными питательными свойствами благодаря включению в него — растительного сквалена, а также растительных масел (масло виноградных косточек, миндальное масло, масло абрикоса, алоэ, масло каритэ). В результате их воздействия на кожу происходит питание и восстановление кожных тканей.
Детоксифицирующий эффект оказывают такие компоненты, как токоферол, зеленый чай и экстракт зародышей пшеницы.
Алоэ, галактоарабинан, гиалуронат натрия обеспечивают увлажняющий эффект повышенной продолжительности.
Регенерация и восстановление кожи происходят благодаря воздействию алоэ, масла виноградных косточек, масла каритэ, масла абрикоса, морского коллагена.
Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Еще в 1940 году многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши перспективным компонентом регенерирующих и антивозврастных композиций, что подтвердили клинические исследования.
Результат
Крем возвращает сияние и утреннюю свежесть вашей коже.
Рекомендации по применению
Мягкими круговыми движениями нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед сном, исключая область вокруг глаз.


Увлажняющее очищающее молочко

Свойства
Деликатно очищает, не вызывая раздражения глаз и чувствительных участков кожи. Устраняет загрязнения и избыток секрета сальных желез (кожного жира), придавая ощущение свежести и комфорта. Эффективно удаляет все виды макияжа, включая водостойкий. Успокаивает и питает кожу лица.
Увлажнение кожи обеспечивается такими компонентами, как дамасская роза, галактоарабинан (лиственница), растительный глицерин. Болгарская дамасская роза свыше 300 лет известна как источник чудесного розового масла. Она может использоваться для всех типов кожи, от сухой до кожи с экземой, смягчает кожу, улучшает ее тонус и текстуру.
Лаурил-глюкозид – поверхностно-активное и очищающее вещество из кокосового масла («лаурил») и сахара («глюкозид»). Такие вещества биологически быстро распадаются, поэтому очищают кожу очень нежно.
Полиглицерил 2 диполигидроксистеарат – состоит из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло) и действует как мягкий для кожи эмульгатор.
Восстановить баланс помогают цветочная вода розы, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, токоферол, масло виноградных косточек, пассифлора.
На смягчение кожи направлены василек, оказывающий также освежающий эффект, и огурец, увлажняющий и питающий кожу. Огурец обладает тем же уровнем pH, что и кожа, но это помогает восстанавливать естественную кислотную мантию кожи – ее природную защиту.
Смягчению и снятию раздражения кожи способствует также калмискин – ингредиент биотехнологий, полученный их мяты перечной. Он уменьшает ощущения пощипывания, жжения, успокаивает раздраженную кожу (например, после бритья), освежает и смягчает кожу. Калмискин приносит быстрое облегчение, стимулируя кератоциты вырабатывать бета-эндорфины – гормоны удовольствия, которые уменьшают боль.
Результат
Коже возвращена идеальная чистота и красота, а также ощущение свежести и мягкого комфорта.
Рекомендации по применению
Нанесите небольшое количество очищающего средства на кожу лица, кончиками пальцев распределите по всей поверхности кожи, аккуратно удалите с помощью салфетки или ватного диска.


Мягкий крем-пилинг


Свойства
Деликатно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, делая кожу гладкой и сияющей. Улучшает рельеф кожи и стимулирует клеточное обновление. Увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.
Крем-пилинг содержит природные очищающие ингредиенты — кокоглюцид и диатомиты, которые обладают уникальными отшелушивающими свойствами. Они очищают кожу, деликатно удаляя омертвевшие клетки и загрязнения, из-за которых ваша кожа теряет блеск и приобретает матовый оттенок, и делают ее гладкой и сияющей.
Для смягчения и увлажнения: хондрус курчавый, алоэ вера, растительный глицерин, которые увлажняют, успокаивают и смягчают кожу, придают ей молодой, здоровый вид.
Такие компоненты, как гинкго билоба и боярышник, омолаживают, обновляют вашу кожу и придают ей светящийся вид. Благодаря этому крем-пилинг улучшает рельеф кожи, уменьшая ее зернистость, и стимулирует клеточное обновление. В результате ваша кожа приобретает здоровый цвет, становится более гладкой, упругой и светящейся.
Экстракт хондруса содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности. Каррагенаны – полисахариды, содержащиеся в хондрус криспус, - образуют сильно увлажненную пленку. Кожа становится эластичной и гладкой.
Результат
Кожа становится чистой и гладкой.
Рекомендации по применению
Применять один раз в неделю. Нанесите небольшое количество крема на влажную и полностью очищенную от остатков макияжа кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями. Оставьте на 5 минут и смойте теплой водой.

версия для печати