О компании


Компания «Vision International People Group» — одна из крупнейших компаний, представляющих сегодня на мировом рынке товары для здоровья и долголетия. Миссия Компании — «Мы делаем здоровый бизнес», то есть надежный, долговечный, прибыльный, основанный на главной потребности человека — быть здоровым.

С момента своего основания, 14 июля 1996 года, Компания неуклонно направляет усилия на создание новой культуры здоровья как абсолютного приоритета для личности и общества в целом. Этим продиктованы основные товарные направления, с которыми работает Компания.


Философия компании


Философия Vision — это осознанный выбор человека в пользу здорового образа жизни, в пользу отличного здоровья.


Корпоративная философия Vision называется Выбор Отличного Здоровья — или, сокращенно, — ВОЗ. В основе этой философии — признание здоровья человека наивысшей ценностью и понимание здоровья как гармонии физического, духовного, интеллектуального и социального качества жизни.

Условия, в которых живет современный человек, зачастую оказываются неблагоприятными для его здоровья. Порой их невозможно изменить. Но все же многое из того, что определяет состояние здоровья человека, остается в нашей власти. Например, рацион питания, продолжительность сна, круг общения и так далее. Все это — результат индивидуального выбора, который человек осуществляет на основании своей личной системы ценностей. Именно система ценностей определяет поведение человека, его привычки, приоритеты и в целом то, что называют образом жизни.

Выбор отличного здоровья — это личный выбор человека. Однако сделать этот выбор в одиночку нелегко — нужна помощь единомышленников, так как очень часто человек вынужден осуществлять свой выбор в условиях нездоровой информационной блокады, например, под гнетом рекламы, призывающей потреблять разрушительные для здоровья табак, алкоголь, пищу «фаст-фуд» и тому подобное. Противостоять этой «рекламной тирании» можно лишь при поддержке общности единомышленников, уже сделавших свой осознанный выбор в пользу здоровья.

Сегодня тысячи людей во всем мире могут быть благодарны дистрибьюторам Vision, носителям философии ВОЗ, за помощь в осуществлении правильного выбора. Таким образом, создавая общность «отличников здоровья», Компания воздвигает маяк, по свету которого будут ориентироваться все ее здравомыслящие последователи.


Руководство



Высшее руководство компанией «Vision International People Group» осуществляет Совет Директоров. Председателем Совета Директоров является Президент Vision — Дмитрий Буряк. В состав Совета Директоров входят три Вице-президента Компании, а также ряд директоров, включая представителей дистрибьютерской сети Vision, обладающих необходимыми знаниями, квалификацией и опытом.





Президент компании
"Vision International People Group"
Дмитрий Буряк



Вице-президент по международному маркетингу
Vision International People Group Public Ltd.
Роберто Пиона








Вице-президент
по международному деловому развитию
Жан-Марк Колаянни

Вице-президент
по международному развитию продукции
Арам Арутюнян

версия для печати